最新主题
» 大家好 我是小强 新来的 来报告
周六 九月 25, 2010 11:34 am 由 Admin

» 那个 酒哥报道来了
周日 七月 11, 2010 11:04 am 由 闲人酒哥

» 喜欢静子的,进来支持一下吧❀
周五 七月 09, 2010 11:38 am 由 顶级副部-静孒

» 新人新人
周五 七月 09, 2010 11:34 am 由 顶级副部-静孒

» 一个故事。让我知道。啥才叫做妻子!
周五 七月 09, 2010 1:26 am 由 K廳歌手-貓貓

» 电影《我的机器人女友》女主角写真..
周五 七月 09, 2010 1:22 am 由 K廳歌手-貓貓

» 貓貓自曝- -
周五 七月 09, 2010 1:19 am 由 K廳歌手-貓貓

» 小 七..本人
周五 七月 09, 2010 1:05 am 由 K廳歌手-貓貓

» 人事部长小饭自恋照..~~~~~~~~关注内个包包~~~~
周五 七月 09, 2010 1:02 am 由 K廳歌手-貓貓

搜索

结果按:

Rechercher 高级搜索

合作伙伴
免费论坛

免費論壇

明明首次发帖

向下

明明首次发帖

帖子 由 ◈红颜◈丶‖明 明‖K厅管理‖ 于 周六 六月 05, 2010 9:26 pm

很久没有这么认真的去写些什么了

微乎其微

点支烟 写给过去吧……

人总是不同的,也许我就这样,永远的活在了过去,不要说我老土或者死去了什么的,只是怀旧,真要说我点什么,就说我煽情吧,虽然我并不是一个感情细腻的人……

听着一些老歌,抽着烟,看着相册,这就是安静时候的我,时尚的话说,我out了。推荐一首《龙井》吧,是阿飞传给我的,很喜欢,不知道在哪找的话,就去百度,很朴素没什么特点,但很吸引我,总让我追忆起一些什么。记得以前不会去认真欣赏些什么,跟随着潮流,说自己是革新派,现在却发现其实根本没有什么潮流,跟着走的,只有感觉,或许,这就是成长吧……说起成长,我最大的感觉就是会思考了,常常会去想许许多多的事情,哪怕与自己毫无关系,也会去想的。我不是什么文化人,不会看书,图书馆的大门始终没有对我敞开,或许敞开了,而我正在睡觉吧。也正是这样,我思想的范围很狭隘,与我相伴的也只有过去了,所以我“煽情”了。

我是90年出生的,可我仍没有感觉出90与80的差别,也就是你们所谓的代沟,在家,我经常会在楼下和长辈们聊天,很贴切,你们可以去试试。反而我觉得当老一辈去说过去的时候,我会跟着思考,想我的过去,哪怕是小学跳方格揪女生的小辫;初中抽第一口烟,耍砍刀差点没命;高中和兄弟们打架,爬墙出去通宵;玩什么所谓的感情……太多了,有时候会莞尔,有时候会落泪。到现在的聚会,虽然没有说起什么,但我明白那份感情,我们都长大了。常常聚会上会缺那么一些个人,也许是真的没什么意义或是真的有什么重要的事,可我真的是挺想见见你们的,是我傻吧……我很想我们仍然会像以前一样,没有什么隔阂,真心的,去待见每位位老朋友,也许是时间改变了些什么,或者社会做出了什么影响……

说真的我很重感情,说到这,也许有些人会嘲笑我了。没什么,真的,我不介意别人在背后哪怕是正面说我些什么,因为我相信,那人一定不是我的朋友,我相信我的每一位朋友。因为历史曾经见证了点点滴滴,即使没有“歃血为盟”“拜把子”,没有“发小”的成长。我们的感情从心窝子里掏出来,不比这些差点什么,甚至更要牢固吧。有点偏了,无非只是想念我的朋友们了,都还好么?肯定很好,也就是我这么无所事事吧,常常直到闷的发霉,才肯出去走两步,又想起了些什么,闷的时候,不妨出去吼两嗓子,这是我哥们教我的,很好用,如果你们不怕黑,影子不斜的话,可以在凌晨之后去试试,效果会更好一些,因为我就是凌晨出去吼的,我知道你们现在想说我什么,神经病呗……

写到这有点伤感了,因为让我看到了反差……过去,和现在……能在天天一起疯的时间很少了,也可以说基本不可能了。忙忙碌碌,都在奋斗吧,对了阿飞从北京带来了《奋斗》里见到却买不到的“点8中南海”期待呢,也许能抽的到《奋斗》里的感觉。记得小学里有一位同学,亲手撕掉我给他写的同学录,就因为我开了“一路顺风,半路失踪,以后再也见不到”的玩笑,现在想想的确有些意思,也许是真的是在乎朋友的感情,虽然还只是小学生,也可能是最真实的………

高中分开了两年了吧,还惦记着,放不下那帮朋友,现在更害怕大学毕业,我怕再负担上大学的感情,虽然我大学很少出宿舍,但我和我的舍友玩的很合得来。其实也快了,或许就在这个夏天,再久点就是明年,就要踏上社会了……迷茫ing,也带着一些害怕,我总对我一事无成抱着很大的希望。毕竟塑造一个社会型人才是很困难的,而我就是典型的失败品,别误会,至少我老爸老妈是成功的,因为至少我会做人。失败是相对于社会的,因为我被社会淘汰了,或者说我放弃了社会更贴切一些,人渣啊

这天还真热,流汗了,大家都睡了吧,好梦啊,呵呵。我现在是纯正的夜猫子了,睡觉都是在白天,也许一点一夜都不睡,这是个缺点呢,要尝试着改过来。大概是幻想左右了我“神经病”的性格,也就这样了,难改……写到这里,不知道还有哪些“神经病”能认认真真的看到这里,很没趣的文章,是么?呵呵,至少写到这里我轻松了许多,能看懂的就看看吧,写到这了,安,各位……

◈红颜◈丶‖明 明‖K厅管理‖

帖子数 : 2
注册日期 : 10-06-05

查阅用户资料

返回页首 向下

才子=-=

帖子 由 顶级副部-静孒 于 周六 六月 05, 2010 11:36 pm

哇 明明的文采真不是盖的
语言组织的真不错哈
嘻嘻 有没有盗用网络上的文采昂
Very Happy
逗你玩呢
静子跟你贴了
希望大家积极发帖 熊抱~
顶级副部-静孒

帖子数 : 71
年龄 : 28
地点 : 我来自火星≡

查阅用户资料 http://home.51.com/cmj322323

返回页首 向下

不错啊

帖子 由 Admin 于 周六 六月 05, 2010 11:53 pm

很好,不错啊,嗯……加油!!!

Admin
Admin

帖子数 : 11

查阅用户资料 http://hongyan4823.123ubb.biz

返回页首 向下

返回页首

您在这个论坛的权限:
不能在这个论坛回复主题